炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
中科院空天信息研究院张宗科研究员访问炸金花平台所
2019-07-24 | 编辑:LORS | 【  】【打印】【关闭

  722日,中科院空天信息研究院张宗科研究员到中科院炸金花平台所访问交流,他先后访问了依托该所的中-斯中心、广东省海洋遥感重点实验室(LORS)、热带海洋环境国家重点实验室(LTO)。 

  炸金花平台所LORS主任唐丹玲研究员、副主任陈楚群研究员,海洋信息中心副主任唐世林,LTO副主任、中斯科教中心执行主任王卫强研究员,中斯科教中心副主任姚景龙等参加了交流讨论。唐丹玲介绍了LORS发展历程、四大研究方向和主要研究骨干,期待进一步深化相关领域的学术交流与合作。    

  张宗科主要开展遥感技术应用研究,现承担中非联合研究中心、中斯水技术研究与示范中心之遥感方面的工作。 

  本次活动加强了广东省海洋遥感重点实验室、中-斯中心与中科院空天信息研究院的交流,为下一步的合作打下基础。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号