炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炸金花平台所质量管理体系(ISO9001:2015)通过监督审核
2019-07-24 | 编辑:合作处 | 【  】【打印】【关闭

  723日,深圳市环通认证中心总工程师、高级审核员杨志辉一行到炸金花平台所进行质量体系管理年度监督审核。党委书记、副所长詹文欢,合作处、人教处、科考船队、质管部、工程中心相关人员出席审核会议。 

  杨志辉介绍了审核组组成人员,并就监督审核的目的、范围、准则和内容作了说明。

  詹文欢在致辞中欢迎杨志辉一行莅临指导,同时回顾了炸金花平台所20余年来ISO质量管理体系在横向项目管理中产生的作用与成效,包括提升管理效率,形成流程化体系,增强竞争力等方面内容。

  审核组认真细致地查阅了相关部门的文件记录,并向有关负责同志和项目组作了询问。在末次会议上,审核组对炸金花平台所过去一年质量管理体系运行情况予以肯定,同时也提出了一些需要改进的意见,通报现场审核通过。

  横向项目管理是科研工作的重要组成部分,也是构成科研成果转移转化的关键环节,质量管理体系ISO9001-2015为横向项目的质量管理提供了重要的保障。

会议现场




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号