炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炸金花平台所开展研究生宿舍安全隐患排查与夏季灾害防范
2019-07-26 | 编辑:人教处、资财处 | 【  】【打印】【关闭

  正值新生入所之际,为进一步强化宿舍安全管理,724日,炸金花平台所开展研究生宿舍安全隐患排查与夏季灾害防范,相关管理部门负责人、研究生会和年级班长联合方圆物业管理人员参加。 

  检查组就宿舍用电安全、消防设施设备、疏散标志等情况进行全面检查、记录和拍照。检查发现,楼内消防设施设备、疏散标志完好有效、宿舍内务卫生、安全状况良好,但仍有个别学生宿舍存在卫生不合格、用电不规范、眷养宠物等现象,同时个别宿舍存在天花板漏水、墙皮发霉脱落、阳台栏杆生锈严重等需要维修的情况。检查组一行就检查情况和整改意见形成了报告,通报有关宿舍同学限期整改,同时请资财处与物业尽快针对宿舍相关问题进行维修。 

  检查组老师表示,学生宿舍人员密集,是安全工作的重点。希望大家提高安全意识,对水源、电源隐患进行及时整改,注意门窗通风,防止细菌滋生,营造一个安全、卫生、和谐、温馨的生活环境。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号