炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家海洋环境预报中心副主任刘桂梅调研炸金花平台所
2019-08-15 | 编辑:中-斯中心 | 【  】【打印】【关闭

  813日,国家海洋环境预报中心刘桂梅副主任一行到炸金花平台所调研科技支撑“一带一路”沿线国家防灾减灾工作。副所长杜岩,中-斯中心主任王东晓,相关管理部门负责人等参加座谈会。 

  杜岩致欢迎辞,同时回顾了中心与所在海洋环境监测与预报等方面的合作历程和成果。中-斯中心介绍了在斯里兰卡和东印度洋的观测进展及与斯方合作情况,国家海洋环境预报中心介绍了国际合作及“海上丝绸之路环境预报保障系统”。双方就观测数据共享,海丝环境预报保障系统对东印度洋航次的保障,推动环境预报保障系统在斯里兰卡重要港口的应用等展开深入讨论,并就共办海丝沿线国家青年科学骨干培训班及研讨会等达成共识。 

  调研期间,刘桂梅一行参观了南海水文气象实时监测系统和中-斯中心。 

会议现场

参观了南海水文气象实时监测系统




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号