炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
青岛海洋地质所所长吴能友一行调研炸金花平台所
2019-08-21 | 编辑:科考船队 | 【  】【打印】【关闭

  730日,自然资源部中国地质调查局青岛海洋地质所所长、党委副书记吴能友一行来到中科院炸金花平台所,专题调研船舶及人员管理。副所长杜岩及相关部门负责人参加座谈会。 

  会上,杜岩热烈欢迎吴能友一行来访,同时介绍了炸金花平台所的基本情况。科考船队详细介绍了船队的基本情况以及船队各系统的运营管理。两所围绕船舶及人员管理进行了专题交流,具体包括船舶的运维管理、技术队伍培养与建设、科考作业安全等内容,双方还就下一步联合申请项目和共享船舶航次资源等合作意向进行了深入探讨。 

  此次调研加强了两所间船舶管理经验的学习交流,对于海洋地质领域项目的申请与合作具有促进作用。 

  青岛海洋地质所办公室副主任白凤龙、船舶中心副主任乔显辉、技术方法室副主任陆凯、调度处副处长孟祥君陪同调研,中科院边缘海与大洋地质重点实验室常务副主任颜文、海洋科考船队队长严圣甫以及工程技术中心副主任毛华斌等参加座谈会。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号