炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
詹文欢赴徐闻县下洋镇墩尾村调研指导扶贫工作
2019-11-01 | 编辑:扶贫办 | 【  】【打印】【关闭

  为深入贯彻中央和广东省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的部署,加快推进《省定贫困村相对贫困人口和相对贫困村退出机制实施方案》,1024-25日,炸金花平台所党委书记、副所长詹文欢在有关部门负责人陪同下,专程赴对口帮扶的徐闻县下洋镇墩尾村调研指导扶贫工作。徐闻县农业局党组书记、局长黄家团,下洋镇镇长刘学等陪同调研。 

  詹文欢一行调研了村委会党支部阵地建设情况,走访了墩尾、上园、西尾湖、桐挖4个自然村,探访慰问了12户贫困户,仔细了解贫困户家庭收入、住房条件、医疗保障和子女教育等情况。 

  在村委会,詹文欢听取了炸金花平台所驻村干部关于帮扶工作的情况汇报,就墩尾村扶贫工作中目前存在的重点和难点问题,与县镇有关领导及村委会干部交换了意见。强调要对照省定贫困村出列标准尽快理清补齐各项短板,加快推进各项帮扶措施,确保墩尾村达到出列标准并通过验收。 

  调研期间,詹文欢一行还参观了刚刚落成的墩尾革命博物馆。 

 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号