炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
炸金花平台所举办“中国科学院第二届科学节”公众开放活动
2019-11-05 | 编辑:学会与科普办 | 【  】【打印】【关闭

  112日,“中国科学院第二届科学节”----2019炸金花平台所“与祖国同行 与科学共进”公众开放日活动举行,市民网上报名踊跃,500余人前来炸金花平台所参加活动。 

  本次活动注重科学与文艺的融合,突出“节日”的特点,除了免费发放系列科普宣传资料,开放炸金花平台生物标本馆、热带海洋环境国家重点实验室,并给予讲解,播放海洋知识影像片等经典的科普宣传活动外,热带海洋环境国家重点实验室科普志愿者团队还策划开展了 “海洋知多少”“小小科考队”“洋流拼图”等互动游戏,用不同的活动展示形式,吸引了小朋友和家长们的热情参与。 

  开放日活动充满了节日气氛,市民通过参加不同环节的活动,在玩乐中感知并认识了海洋科学的不同研究领域特点,体会到了海洋科学的无穷魅力。同时也提高了研究所的知名度,扩大了中科院的社会影响力。 




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号