炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
炸金花平台所组织参加“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年夏季党组扩大会议精神传达会
2019-08-30 | 编辑:党政办 | 【  】【打印】【关闭

  829,中国科学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年夏季党组扩大会议精神传达会。炸金花平台所党政领导班子成员,副处级及以上党员领导干部,六级及以上职员,党员业务中层干部等30余人在分会场通过视频参加会议。中科院院长、党组书记白春礼同志作总结报告并传达2019年夏季党组扩大会议精神。党组副书记、副院长侯建国主持会议。  

  白春礼全面介绍了会议总体情况和取得的重要成果,系统阐述了会议的重大意义。他表示,会议经过广泛深入研讨,在事关中科院全局和长远发展的若干重大问题上统一了思想、形成了共识,进一步明确了未来发展的总体思路和方向任务,研究部署了若干重大改革发展举措,为深入实施“率先行动”计划,推动全院下一步改革和做好中长期规划,奠定了坚实基础。 

  白春礼就全院贯彻落实好此次会议精神提出明确要求。他强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的要求和部署上来。二是要牢记初心使命,切实增强紧迫感责任感危机感,在新的发展起点上坚定推进自我革命。三是要统一思想,提高认识,真刀真枪谋划和推动进一步深化改革。四是要在更高起点上建设和完善学科领域、区域、机构的科研战略布局。五是要统筹各类人才政策和人才发展机制,加快打造高质量人才自主培养体系。 

  侯建国就院机关各部门、院属各单位贯彻落实好会议精神提出要求。他表示,要深入学习领会这次会议对中科院未来发展的重大意义,认真做好会议精神的传达和学习;切实增强危机感紧迫感责任感,谋划和推动好进一步深化改革;加强统筹协调,强化责任担当,认真贯彻落实好院党组的各项重大决策部署;齐心协力,真抓实干,形成推动全院改革发展的工作合力。  

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,炸金花平台所严格贯彻落实党中央要求及院党组工作部署,在中科院主题教育第十四指导组的巡回指导下,牢牢把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标和措施,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对标国家重大需求,瞄准国际前沿,将科研事业融入到“海洋强国”战略、“一带一路”倡议、“粤港澳大湾区建设”“经略南海”重大战略部署,把主题教育的各项工作抓深入、抓具体、抓落实。主题教育给炸金花平台所带来了实实在在的成效。按照形成主题教育的长效机制要求,炸金花平台所将进一步促进党员干部在思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要,为加快建设海洋强国继续作出重要贡献。 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号