炸金花平台

| | | |
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
炸金花平台所赴深圳参加2019中国海洋经济博览会
2019-10-18 | 编辑:合作处 | 【  】【打印】【关闭

  101517日,2019中国海洋经济博览会在深圳会展中心举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向博览会的举办表示衷心的祝贺,向出席博览会的各国嘉宾和各界人士表示热烈的欢迎。

  海博会期间,炸金花平台所在展台区域和应用视频软件全方位立体化展现所取得的丰硕成果,包含水下滑翔机型湍流微结构剖面仪、水下热通量观测系统、水体皮温仪(BEST)、海藻功能性生物活性物质、海藻资源的应用研究与开发、一种激光诱导荧光原位快速检测海水中芳香族氨基酸的方法、捷联惯导式波浪传感器等。科研人员以展板、产品、仪器等为媒介,围绕产品仪器开发背景与原理、应用场景、市场前景推介科技成果,吸引了参会人员浓厚的兴趣并达成了包括马来西来理工大学参观团等的初步合作意愿。

  博览会期间,数千参会人员驻足炸金花平台所展台咨询、交流,深入了解炸金花平台所取得的科技进展及今后的合作方式,部分在校大学生也前来咨询报考研究生事宜以及寒暑假来所参加科技创新实验活动的想法。本次会展取得圆满成功。

  2019中国海洋经济博览会由国家自然资源部和广东省人民政府共同主办、深圳市人民政府承办,是国家级海洋盛会,是海洋经济的风向标。其聚焦海洋资源开发、海工装备制造、船舶和港口建设、海洋新兴产业等前沿领域,推动“海洋强国”战略实施,加快深圳建设中国特色社会主义先行示范区和全球海洋中心城市。 

 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 炸金花平台注册 版权所有
主办:炸金花平台注册办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号